PRIMERAS INTENCIONES

Papas Aliñás D.O. Cádiz, con crema de atún. [A-3-4-7-12]

Paté de Bogavante, con mayonesa Japo. [A-1-2-3-4-7-12]

Ensaladilla Clásica, con sabor a anchoa del Cantábrico. [A-3-4-7-12]

Salmorejo de Tomate, con fresas y camarones fritos. [A-1-2-4-12]

Regañá de Atún Rojo en Manteca, con helado de tomillo. [A-1-4-7-12]

Tosta de Piquillo Canutera (melva, piquillo, piparra, rúcula y mayonesa). [A-1-3-7-8-12]

Tosta de Huevos Felices (setas, huevo, foie y tartufata). [A-1-3-7-8]

Calamar a la Gallega (calamar como pulpo). [A-14]

Causa Limeña del Sr. Ramírez. [A-1-3-7]

Bol Musalima (de quinoa, aguacate y feta). [A-7-8-10-12]

Bol Caesar (pollo crispy, mix de verdes y salsa Caesar). [A-1-3-4-6-7-10-12]

Bol Griego Payoyo (tomate bellota, hierbas aromáticas y crema payoya). [A-1-3-6-7-12]

PEZ FRITO & OTROS FRITOS DE CORTESÌA

PATATAS MUSABRAVAS [A-1-3-4-6-11-14]

Patatas fritas, con alioli de manzana y nuestra salsa picantona.

TACOS DE POLLO CRISPY [A-1-6-7]

Pechuga de pollo frita con copos de avena, patatas fritas y mahonesa de soja.

CHOCOS FRITOS (125 gr. / 250 gr.) [A-1-11-14]

Chocos 2 Versiones; clásicos o rebozados, con salsa agripicante.

BIENMESABE GADITANO [A-1-3-4-6-12]

CROQUETAS DE LA CASA (6 Uds.)

Consultar con el camarero.

GOUJONS DE MERLUZA (250 gr.) [A-1-3-4-7-12]

Tiras de merluza en tempura, acompañadas de salsa tártara.

COLA DE GAMBÓN EN TEMPURA [A-1-2-3-7-12]

3 o 6 Uds. de Colas de gambón fritas y ají amarillo.

COCINA NIKKAI

POKE HAWAINANO DE SALMÓN (80 gr.) [A-1-3-4-6-7-11-12]

Salmón a tacos con arroz, ponzu, huevo, kale, aguacate y furikake.

POKE HAWAIANO DE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-3-4-6-11]

Atún rojo cortado a tacos, con arroz, piña, aguacate y furikake.

POKE VEGANO (80 gr.) [A-1-5-6-9-11-12]

Setas Shitake con arroz, kiwi, wakame, y furikake picante de cacahuete.

TARTARE DE ATÚN ROJO (150 gr.) [A-1-3-4-6-10-11]

Atún picado, con cebolla, perejil, aliño de soja y sésamo. [¡Ojo que pica!]

CEVICHE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-3-4-6-10-11]

Tacos de Atún rojo con coca de maíz frito y aliño de soja, sésamo y ají amarillo. [¡Ojo que pica!]

CEVICHE CLÁSICO (100 gr.) [A-1-4-5-8-9]

Tacos de Pescado blanco, maíz cancha y cocido, boniato y leche de tigre. [¡Ojo que pica mucho!]

CEVICHE MIXTO (80 gr.) [A-1-2-4-5-8-14]

Pescado blanco, pulpo, gambón, y carne de mejillón.

TIRADITO DE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-4-6-9-11-12]

Corte fino de Atún Rojo macerado con salsa nikkei y ají rocoto. [¡Ojo que pica mucho!]

TIRADITO DE CORVINA (80 gr.) [A-1-3-4-6-7-9-11-12]

Pescado Blanco, leche de tigre de aguacate y cilantro, shiracha, ají y furikake. [¡Ojo que pica mucho!]

TATAKO DE SALMÓN (150 gr.) [A-1-2-4-5-7]

Medio tataki, medio taco, con salmón, crema de queso y encurtidos. [¡Ojo que pica!]

TATAKI DE RUBIA GALLEGA (150 gr.) [A-1-2-3-5-6-7-12]

Carne Gallega con manzana asada al carbón, champiñones portobello y salsa vitelo tonnato.

FUEGOS & HORNOS TRADICIONALES

HUEVOS FRITOS CON GAMBAS DE CRISTAL [A-2-3]

Par de huevos fritos de gallinas en libertad, gambas de cristal, patatas fritas y panceta.

BACALAO DORADO [A-3-4-5-8]

Revuelto al estilo Portugués, de patata, huevo y bacalao.

CALZONE [A-1-3-7]

Pizza clásica, doblada, con york, mozarella, ricota, tomate y albahaca.

LENGUADO A LA BRASA AJILIMOJILI [A-4-12]

Pieza de lenguado asado con vinagreta ajilimojili.

GAMBONES CON LOS BIGOTES QUEMADOS [A-1-6-12-14]

3 o 6 uds. de gambones a la plancha.

LOMO PERUANO [A-1-6-11]

Salteado de cerdo ibérico al wok con verduras, y patatas fritas.

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO A LA BARBACOA [A-1-7-10-12]

BURGUER DE RETINTO (150 gr.) [A-1-3-6-7-10-12]

Carne de retinto, queso, lechuga, cebolla, pepinillo y nuestra salsa secreta.

ROBATA "Parrilla de Carbón"

LOMO DE BACALAO (180 gr.) [A-4-7-9-10]

Lomo de bacalao con verduras al curry.

LOMO DE SALMÓN (150 gr.) [A-4-9-10-12]

Lomo de salmón asado al carbón, laqueado con mostaza de Dijon y miel.

POLLO AL CARBÓN [A-1-6-7-12]

Medio pollo coquelet, macerado en aliño teriyaki al carbón.

KIMCHI-PLUMA [A-1-2-4-6-8-12-14]

Escalope de pluma ibérica y salsa Kimchi.

TACOS DE PLUMA IBÉRICA [A-14]

Tacos de cerdo ibérico laqueados con salsa de ostras.

LOMO BAJO DE RUBIA GALLEGA (400 gr.) [A-12]

Acompañado de salsa vitelo, crema de portobello y manzana asada.

ESPETERA "Asado Vertical al Carbón"

PRODUCTO DE TEMPORADA

Consultar nuestra pizarra de sugerencias.
  • Sardinas [A-4]
  • Salmonetes [A-4]
  • Lubina [A-4]
  • Dorada [A-4]
  • Pulpo [A-14]
  • Champiñón Portobello [A-12]
  • Pimientos de Padrón

Tiempo de espera
Todos los productos espetados tienen un tiempo de asado de brasas de 20 a 30 minutos.

ARROCES & GUISOS DE TEMPORADA (Mínimo 2 Pers. / 30 Minutos)

ARROZ NEGRO DE LA MUSA [A-2-4-12-14]

Con choco, tinta de choco, chipirones y delicioso pescado blanco.

ARROZ DE TAGARNINAS CON CONEJO [A-8-9-12]

 

ARROZ DE SETAS Y FOIE [A-9]

 

SOPA DE TOMATE CON ATÚN ROJO [A-1-3-4-6-8]

Guiso tradicional de tomate, pan y hierbabuena, con atún rojo y piñones.

POSTRES / TARTAS & OTRAS DULCERÌAS

TARTA MONKEY LEMON [A-1-3-7-12]

Tarta cítrica.

TARTA DE QUESO Y TÉ MATCHA [A-1-3-6-7-8-12]

TARTA TRIPLE CHOCOLATE [A-1-3-7-8]

TARTA DE QUESO, PLATANO Y COOKIES [A-1-3-7]

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE [A-1-3-7-8]

Con salsa de chocolate negro.

TARTA DE CALABACÍN Y AGUACATE [A-3-8]

Con salsa de caramelo salado.

DONUTS RELLENOS DE CHOCOLATES [A-1-3-6-7-8]

Con helado de pistachos.

BROWNIE CON HELADO [A-1-3-5-7-8]

Con helado de vainilla.

TOCINO DE CIELO MUSALIMA [A-1-3-7-8-12]

Con espuma de almendra.

CAFÉS

SOLO / CORTADO / CON LECHE / MANCHADO

DESCAFEINADO

Maquina o sobre.

CAPPUCCINO

Expresso, leche, espuma de leche y cacao.

CAPPUCCINO SABOR

De Toffe, Vainilla o Canela. Expresso, leche, espuma de leche, sabor y cacao.

BOMBÓN

Expresso y leche condesada.

CARAJILLO

Expresso con 3cl. de Brandy o Whisky.

IRLANDÉS

Expresso con 3cl. de Whisky Irlandés y nata.

ESCOCÉS

Expresso con 3cl. de Whisky Escocés y helado de vainilla.

COCINA NIKKAY

Interpretación de la cocina Japonesa y Peruana, con productos de nuestra tierra y un toque Gaditano.

GUÍA DE ALÉRGENOS

A=Alérgenos:  Gluten 1 / Crustáceos 2 / Huevos 3 / Pescado 4 / Cacahuetes 5 / Soja 6 / Lácteos 7 / Frutos de Cáscara 8 / Apio 9 / Mostaza 10 / Granos de Sésamo 11 /Dióxido de Azufre y Sulfitos 12 / Altramuces 13 / Moluscos 14

¿QUIERE PAN Y PICOS?

En su cuenta cargaremos 1.20 € por persona, en concepto de pan y picos. Si usted es alérgico, disponemos de pan sin gluten, 1.40 € por persona, y picos sin gluten 0.40 € por persona. Si no quiere alguno de estos servicios, por favor, háganoslo saber.

LACTOSA FREE

Disponemos de leche sin lactosa.