PRIMERAS INTENCIONES

Papas Aliñás D.O. Cádiz. [A-4-12]

Regañá de Atún Rojo en Manteca. [A-1-4-7-12]

Salmorejo de Tomates Verdes y Mango. [A-1-4-12]

Bol Musalima, con Quinoa, Aguacate y Feta. [A-7-8-10-12]

Bol Caesar, Pollo Crispy, Mix de verdes y Salsa Caesar. [A-1-3-4-6-7-10-12]

Bol Griego Payoyo, Tomate Bellota, Hierbas Aromáticas y Crema Payoya. [A-1-3-6-7-12]

Causa Limeña del Sr. Ramírez. [A-1-3-7]

La Pulpona, Pulpo y Mango a la Robata. [A-3-6-7-11-12-14]

PEZ FRITO & OTROS FRITOS DE CORTESÌA

PATATAS MUSABRAVAS [A-1-3-4-6-11-14]

Patatas fritas, con alioli de manzana y nuestra salsa picantona.

TACOS DE POLLO CRISPY [A-1-6-7]

Pechuga de pollo frita con copos de avena, patatas fritas y mahonesa de soja.

HOT WINGS [A-1-6-11]

Deliciosas alitas de pollo, con salsa tonkasut y toque de miel.

CROQUETAS DE LA CASA (6 Uds.)

Consultar con el camarero.

COLA DE GAMBÓN EN TEMPURA [A-1-2-12]

3 o 6 Uds. de Colas de gambón fritas y ají amarillo.

CHOCOS FRITOS (125 gr. / 250 gr.) [A-1-11-14]

Chocos 2 Versiones; clásicos o rebozados, con salsa agripicante.

COLA DE BACALAO [A-1-3-4-6-12]

Con salsa tártara.

COCINA NIKKAI

POKE HAWAINANO DE SALMÓN (80 gr.) [A-1-3-4-6-7-11-12]

Salmón a tacos con arroz, ponzu, huevo, kale, agua- cate y furikake.

POKE HAWAIANO DE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-3-4-6-11]

Atún rojo cortado a tacos, con arroz, piña, aguacate y furikake.

POKE VEGANO (80 gr.) [A-1-5-6-9-11-12]

Setas Shitake con arroz, kiwi, wakame, y furikake picante de cacahuete.

TARTARE DE ATÚN ROJO (150 gr.) [A-1-3-4-6-10-11]

Atún picado, con cebolla, perejil, aliño de soja y sésamo. [¡Ojo que pica!]

CEVICHE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-3-4-6-10-11]

Tacos de Atún rojo con coca de maíz frito y aliño de soja, sésamo y ají amarillo. [¡Ojo que pica!]

CEVICHE CLÁSICO (80 gr.) [A-1-5]

Tacos de Pescado blanco, maíz cancha y cocido, boniato y leche de tigre. [¡Ojo que pica mucho!]

CEVICHE DE CARABINEROS (80 gr.) [A-1-2-8-12]

Carne de Carabinero y Gambón con piña caramelizada y chalaquita.

TIRADITO DE ATÚN ROJO (80 gr.) [A-1-4-6-9-11-12]

Corte fino de Atún Rojo macerado con salsa nikkei y ají rocoto. [¡Ojo que pica mucho!]

TIRADITO DE CORVINA (80 gr.) [A-1-3-4-6-7-9-11-12]

Pescado Blanco, leche de tigre de aguacate y cilan- tro, shiracha, ají y furikake. [¡Ojo que pica mucho!]

TATAKO DE SALMÓN (150 gr.) [A-1-2-4-5-7]

Medio tataki, medio taco, con salmón, crema de queso y encurtidos. [¡Ojo que pica!]

TATAKO DE RETINTO (150 gr.) [A-1-12]

Medio tataki, medio taco, con lomo bajo de vaca retinta al estilo pastor. [¡Ojo que pica!]

ROBATA "Parrilla de Carbón"

BOGAVANTE A LA PARRILLA (500 gr. aprox.) [A-6-9-14]

Con salsa de miso dulce y ensalada caribeña.

SOLOMILLO DE ATÚN DELUXE (150 gr.) [A-3-4-6]

Lomo de Atún Rojo, asado al carbón con foie y crema de boniato.

LOMO DE SALMÓN (150 gr.) [A-4-9-10-12]

Lomo de salmón asado al carbón, laqueado con mosta- za de Dijon y miel.

POLLO AL CARBÓN [A-1-3-4-6-10-11]

Medio pollo coquelet, macerado en aliño oriental al carbón.

TACOS DE PLUMA IBÉRICA [A-1-3-4-6-10-11]

Tacos de cerdo ibérico laqueados con salsa de ostras.

RIB EYE DE NOVILLO ARGENTINO (250 gr.) [A-1-12]

La parte mas central del entrecot. [¡Ojo que pica mucho!]

ESPETERA "Asado Vertical al Carbón"

LUBINA [A-4-12]

CALAMAR [A-12-14]

CHAMPIÑÓN PORTOBELLO [A-12]

FUEGOS & HORNOS TRADICIONALES

HUEVOS DE GALLINAS FELICES CON TRUFA Y PATATAS FRITAS [A-3]

Par de huevos fritos de gallinas en libertad, patatas fritas y laminas de trufa.

BACALAO DORADO [A-3-4-5-8]

Revuelto al estilo Portugués, de patata, huevo y bacalao.

CALZONE [A-1-3-7]

Pizza clásica, doblada, con york, mozarella, ricota, tomate y albahaca.

RODABALLO BRASA AJILIMOJILI (500 gr. aprox.) [A-4-12]

Pieza de rodaballo asado con vinagreta ajilimoli.

GAMBONES CON LOS BIGOTES QUEMADOS [A-1-6-12-14]

3 o 6 uds. de gambones a la plancha.

LOMO PERUANO [A-1-6-11]

Salteado de cerdo ibérico al wok con verduras.

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO A LA BARBACOA [A-1-5]

BURGUER DE RETINTO (150 gr.) [A-1-3-6-7-10-12]

Hamburguesa de retinto, queso, lechuga, pepinillo y nuestra salsa secreta.

ARROCES & GUISOS (Mínimo 2 Pers. / 30 Minutos)

ARROZ NEGRO DE LA MUSA [A-2-4-12-14]

Con choco, tinta de choco, chipirones y delicioso pescado blanco.

ARROZ DE VERDURAS AL CARBÓN [A-9-12]

Con surtido de verduras asadas al carbón.

ARROZ DE ATÚN ROJO [A-1-3-4-6]

Con pimientos asados.

CALDERETA DE PESCADO [A-2-4-12-14]

Guiso de pescado y marisco con verduras.

CARETA DE BACALAO [A-4-12-14]

En salsa verde.

POSTRES / TARTAS & OTRAS DULCERÌAS

TARTA MONKEY LEMON [A-1-3-7-12]

Tarta cítrica.

TARTA DE QUESO Y TÉ MATCHA [A-1-3-6-7-8-12]

TARTA TRIPLE CHOCOLATE [A-1-3-7-8]

TARTA DE QUESO, PLATANO Y COOKIES [A-1-3-7]

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE [A-1-3-7-8]

Con salsa de chocolate negro.

TARTA DE CALABACÍN Y AGUACATE [A-3-8]

Con salsa de caramelo salado.

DONUTS RELLENOS DE CHOCOLATES [A-1-3-6-7-8]

Con helado de pistachos.

BROWNIE CON HELADO [A-1-3-5-7-8]

Con helado de vainilla.

TOCINO DE CIELO MUSALIMA

Con espuma de almendra.

COCINA NIKKAY

Interpretación de la cocina Japonesa y Peruana, con productos de nuestra tierra y un toque Gaditano.

GUÍA DE ALÉRGENOS

A=Alérgenos:  Gluten 1 / Crustáceos 2 / Huevos 3 / Pescado 4 / Cacahuetes 5 / Soja 6 / Lácteos 7 / Frutos de Cáscara 8 / Apio 9 / Mostaza 10 / Granos de Sésamo 11 /Dióxido de Azufre y Sulfitos 12 / Altramuces 13 / Moluscos 14

¿QUIERE PAN Y PICOS?

En su cuenta cargaremos 1.20 € por persona, en concepto de pan y picos. Si usted es alérgico, disponemos de pan sin gluten, 1.40 € por persona, y picos sin gluten 0.40 € por persona. Si no quiere alguno de estos servicios, por favor, háganoslo saber.

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