CONDICIONES & CLÁUSULAS

Todos los menús se han diseñado previamente para ofrecer productos a todas las medidas. Apostamos por una gastronomía de primera, menús sanos y equilibrados, variados y con productos de la máxima calidad. Si aún no conoce nuestra oferta, pruébela, no le defraudaremos.

NUESTROS MENÚS INCLUYEN BEBIDA(REFRESCOS, AGUA MINERAL, CERVEZA CRUZCAMPO, TINTO, BLANCO Y ROSADOS) DURANTE EL TRANSCURSO DE LA COMIDA, CENA O EVENTO. Posibilidad de cambiar a vinos de Ribera en el menú desde 0’60€ por persona y de cambiar a Tintos de la categoría deReserva desde 2,50€ por persona. NO ESTÁN INCLUÍDAS LAS CONSUMICIONES PREVIAS AL INICIO DE LA COMIDA O EVENTO (CONSUMICIONES QUE SE SUELEN REALIZAR MIENTRAS VA LLEGANDO EL RESTO DE COMENSALES).

LAS BEBIDAS INCLUÍDAS DURANTE LA COMIDA/CENA O APERITIVO SON LAS DE LA CASA. CUALQUIER CAMBIO TENDRÁ UN AUMENTO DE PRECIO. RECUERDE QUE NOS ADAPTAMOS A SUS NECESIDADES. SI NUESTROS MENÚS NO SE ADAPTAN A LO QUE TENÍA PENSADO, DÍGANOS CUÁL ES SU PROPUESTA,QUÉ PLATOS LE GUSTARÍA PROBAR Y ESTAREMOS ENCANTADOS DE PREPARAR ALGO PERSONALIZADO Y ÚNICO PARA USTED.
EL NÚMERO MÁXIMO DE COMENSALES PARA CELEBRAR MENÚS EN MESA ES 32. SI SE TRATA DE MENÚS FINGER COCKTAILS (DE PIE) LA CAPACIDAD ES DE 70 PERSONAS EN TERRAZAS. El número mínimo para celebrar menús en mesa es de 8 personas. En el caso de los tipo Finger o de Pie, son de 15 personas.

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN 1:30H DE BARRA LIBRE DE BEBIDA EN EL PRECIO, INICIÁNDOSE AL INICIO DEL EVENTO Y DURANTE EL TRANSCURSO DE LA COMIDA O DEL FINGER COCKTAIL. AGUA, REFRESCOS, CERVEZA Y VINO INCLUÍDOS. TODOS LOS MENÚS SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE UNA COPA PARA DESPUÉS DE LA COMIDA A UN PRECIO PROMOCIONAL. PÍDANOS PRESUPUESTO DE DESCUENTO EN COPAS. Para cualquier duda, sugerencia de cambio, o lo que necesite, no dude en contactar con nosotros. TRATAMOS DE PERSONALIZAR SU CELEBRACIÓN. SI SU PROBLEMA ES ALÉRGICO O DE INTOLERANCIA A CIERTOS PRODUCTOS LE INFORMAREMOS CUÁLES SON LOS INGREDIENTES. PIDA LA INFORMACIÓN SOBRE LOS ALÉRGENOS EN CADA PLATO SEGÚN LEY.

SI DESEA CELEBRAR UN EVENTO EN ALGUNO DE NUESTROS RESERVADOS Y EL NÚMERO DE INVITADOS NO CUBRE EL AFORO DEL MISMO, CONSULTE NUESTROS PRECIOS PARA DISPONER EN PRIVADO LA ZONA QUE DESEE. EN LOS ESPACIOS MAS RESERVADOS PARA SU USO EXCLUSIVO, TENEMOS UN CONSUMO MÍNIMO DE 700€.
PARA NO CREAR UN CONFLICTO DE INTERESES, USTED DEBE CONFIRMAR EL DÍA DE SU RESERVA CON UN ANTICIPO DEL 20% DEL TOTAL DEL PRESUPUESTO, ASEGURÁNDOSE ASÍ TENER RESERVADO SU ESPACIO PARA EL DÍA QUE USTED DESEE.
LAS RESERVAS DEBERÁN CONFIRMARSE CON UNA ANTELACIÓN DE 72H. EL NÚMERO CONFIRMADO DE COMENSALES SERÁ EL NÚMERO A COBRAR. CONSIDERAMOS UN MARGEN DE BAJA DEL 5%, A PARTIR DEL CUAL SE FACTURARÁ EL 50% DEL PRECIO DEL MENÚ POR CADA AUSENCIA. EN CASO DE ANULAR LA COMIDA O CENA DENTRO DEL PLAZO DE LAS ÚLTIMAS 24 HORAS ANTES DEL EVENTO, MUSALIMA SE RESERVA EL DERECHO DE RECLAMAR EL 30% DEL PRESUPUESTO EN CONCEPTO DE INCUMPLIMIENTO DE CLÁUSULAS Y CONDICIONES. SI POR EL CONTRARIO LA COMIDA O EVENTO NO SE PUDIERA REALIZARPOR ALGÚN MOTIVO QUE MUSALIMA FUERA EL RESPONSABLE DIRECTO, MUSALIMA SE COMPROMETE A DEVOLVER EL DOBLE DE LA SEÑAL ENTREGADA ANTES DEL EVENTO.

MENÚ MUSALIMA

– Al centro ración cada 4 pax. –

PAPAS ALIÑAS [A-4-12]

Con crema de atún

PATÉ DE BOGAVANTE [A-1-3-4-7-14]

CHOCOS FRITOS [A-1-3-14]

Ron especiado, toffe, zumo de guayaba, zumo de limón y ginger beer.

CROQUETAS DE PUCHERO [A-1-3-6-7]

Ron especiado, toffe, zumo de guayaba, zumo de limón y ginger beer.

BACALAO DORADO [A-3-4-5-7-8]

Fino Sherry, zumo de limón, azúcar y cassis.

WOK DE LOMO PERUANO [A-1-6-11]

Con verduras al dente

POSTRE [A-1-3-7-8-12]

Vasito de tarta de queso y te matcha

29.80€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ LIMA

– Al centro ración cada 4 pax. –

REGAÑA DE ATÚN ROJO [A-1-4-7-12]

En manteca y aceite de albahaca

SALMOREJO DE MANGO (indv.) [A-1-4-8-12]

Con semillas de girasol mojama y aceite de frutos del bosque

CEVICHE CLÁSICO [A-4-9]

De pescado blanco de temporada

CROQUETAS DE PUCHERO [A-1-3-6-7]

Con salsa rosa japo

VENTRESCA DE CORVINA [A-4-6-11]

Con verduras al dente

WOK DE RETINTO [A-1-7-10-12]

Con verduras al dente patatas fritas y salsa barbacoa

POSTRE [A-1-3-7-8]

Lingote de tocino de cielo y espuma de almendras

32.60€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ MONO-MONA

– Al centro ración cada 4 pax. –

BOL MUSALIMA [A-7-8-10-12]

Quinoa, espinacas baby, queso feta, almendra tostada y vinagreta de mostaza y miel

CAUSA LIMEÑA DE POLLO [A-1-3-7]

Con salsa huancaína y aji amarillo

CROQUETAS DE PUCHERO [A-1-3-6-7]

Con salsa rosa japo

BACALAO DORADO [A-3-4-5-7-8]

Con mayonesa de pimientos del piquillo
– Individual a elegir –

WOK DE LOMO PERUANO [A-1-6-11]

Con verduras al dente

ó

WOK BARRIGA DE SALMÓN [A-4-6-11]

Con verduras al estilo thai

POSTRE [A-1-3-7]

Mousse de chocolate

33.80€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ CHEF MUSALIMA

– Al centro ración cada 4 pax. –

BOL CESAR [A-1-4-7-12]

Pollo crispy, copos de avena, crema de atún, parmesano y salsa cesar

SALMOREJO DE MANGO (indv.) [A-1-4-8-12]

Con semillas de girasol mojama y aceite de frutos del bosque

CHOCOS FRITOS [A-1-3-14]

Con ali oli negro

CROQUETAS DE PUCHERO [A-1-3-6-7]

Con salsa rosa japo
– Individual a elegir –

TATAKO DE TERNERA [A-1-7-12]

Con tortilla de trigo, pico de gallo al pastor y aji amarillo
ó

LOMOS DE DORADA AL HORNO [A-4-7]

Con hierbas provenzales y papas asadas

POSTRE [A-1-3-7-8]

Lingote de tocino de cielo y espuma de almendras

38.20€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ NIKKAI

– Especial degustación de crudos. Platos al centro a compartir –

CAUSA LIMEÑA DE PULPO [A-1-3-7]

Con aguacate salsa huancaína y aji amarillo

POKE HAWAIIANO DE ATÚN ROJO [A-1-3-4-6-11]

CEVICHE DE ATÚN ROJO [A-1-4-9-11-12]

CEVICHE CLÁSICO [A-4-9]

De pescado blanco de temporada

LOMO DE SALMÓN [A-4-9-10-12]

Laqueado con mostaza de dijón y miel

TATAKO DE TERNERA [A-1-7-12]

Con tortilla de trigo, pico de gallo al pastor y aji amarillo

POSTRE [A-1-3-7-8-12]

Vasito de tarta de queso y te matcha

37.40€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ MICO

– Al centro ración cada 4 pax. –

PATE DE BOGAVANTE [A-1-3-4-7-14]

CEVICHE CLÁSICO [A-4-9]

De pescado blanco de temporada

CROQUETAS PUCHERO [A-1-3-6-7]

Con salsa rosa japo

CHAMPIÑÓN CON MANCHEGO AL HORNO [A-1-7-10]

Con salsa de tomate deshidratado y miel
– Individual a elegir –

ENTRECOTT DE TERNER [A-12]

Con salsa chimichurri

ó

LOMO DE SALMÓN [A-4-9-10-12]

Laqueado con mostaza de dijón y miel

POSTRE [A-1-3-7-12]

Vasito de tarta Monkey Lemon

43.80€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ BUENAS INTENCIONES

– Al centro ración cada 4 pax. –

PATE DE BOGAVANTE [A-1-3-4-7-14]

CEVICHE DE ATÚN ROJO [A-1-3-4-7-14]

LA PULPONA [A-3-6-7-11-12-14]

Pulpo, naranja y mango a la robata (barbacoa al carbón)

CROQUETAS DE PUCHERO [A-1-3-6-7]

Con salsa rosa japo
– Individual a elegir –

RIB EYE DE TERNERA [A-12]

Con patatas y salsa chimichurri

ó

LOMO DE LUBINA [A-4-7]

Al horno con hierbas provenzales y papas asadas

POSTRE [A-1-3-7]

Vasito de Mousse de Chocolate

46.50€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ CÓCTEL MARTINI

Monta tu propio menú

1. Elige tus 8-10 platos favoritos del listado.

2. Añade la bebida y el postre por persona.

3. Sumas el precio de tus 8-10 platos y 16€ por persona de bebida y postre.

4. Ya tienes el precio de tu menú.

5. Consulta con nuestro personal el número de platos idóneos en función devuestra elección.

Menú finger de pie mínimo 12 pax. Todos los menús suelen durar unos 90 a 120 min.

[A-4-12] Papas Aliñas – 1.5€
[A-1-4-7-12] Tosta de Regaña de Atún Rojo en Manteca – 2€
[A-1-4-12] Mini Salmorejo – 2€
[A-1-3-7] Causa Limeña de Pollo – 2€
[A-1-6-7] Tacos de Pollo Cryspy – 1.5€
[A-1-3-6-7] Croquetas de Puchero – 1.5€
[A-1-3-14] Chocos – 1.5€
[A-1-2-4-5-7] Samosas – 2€
[A-1-3](Pasta Brie Rellena de Carrillada
[A-1-12-14] o Pulpo a La Gallega)
[A-1-4-11] Tacos de Corvina – 3€
[A-1-3-4-6-11] Tacos de Barriga de Salmón Panko – 2.5€
[A-1-3-4-6-7-10-11] Mini Poke de Atún Rojo – 2.5€
[A-1-2-3-4-6-7-11-12] Mini Poke de Salmón – 2€
[A-1-3-4-6-7-10-11]Tartare de Atún Rojo – 4€
[A-4-9] Ceviche Clásico – 3€
[A-1-3-4-6-10-11] Ceviche de Atún Rojo – 4€

Tatako de Salmón – 3€ [A-1-2-4-5-7]
Tatako de Retinto – 4€ [A-1-12]
Rollito de Rosbeef con Patatas Fritas – 2€
Tacos de Pluma Ostras – 3€ [A-14]
Mini Calzone York y Queso – 2.5€ [A-1-3-7]
Mini Burguer Retinto – 2.5€ [A-1-3-6-7-10-12]
Cazuela Arroz Marinero – 3€ [A-1-2-4-12-14]
Cazuela Arroz Atún Rojo y Pimientos – 4€ [A-1-3-4-6]
Bebidas y Postre – 16€
(Postres a elegir uno para todo el grupo)
– POSTRES
Vasito de Tarta de Queso y Té Matcha [A-1-3-7-8-12] Vasito Tarta Monkey Lemon [A-1-3-4-7-12]
Vasito Mousse de Chocolate [A-1-3-7]
Vasito Piña Colada
Surtido de Bombones, Trufas y Dulcerías

– EXTRAS ESPECIALES DE MENÚ –

Jamón Ibérico de Bellota 5€ por pax. [A-1-3-7] / Gambas Cocidas 5€ por pax. [A-2]
Surtido Ibérico de Queso de Grazalema y Paleta Ibérica 5€ por pax. [A-1-3-7]

MENÚ INFANTIL

– Precio por cada niño/a (de 2 a 12 años). –
El menú infantil Musalima consta de un plato combinado de nuestra pizza doblada y fritos de pollo crispy con patatas fritas.

CALZONE JAMÓN YORK Y QUESO [A-1-3-7]

POLLO CRISPY CON COPOS DE AVENA [A-1-6-7]

PATATAS FRITAS [A-4-6-11]

POSTRE [A-1-3-7]

17€

(PVP. IVA incluído)
Bebidas y pan incluido. Menú con posibilidad de cambio de platos.

MENÚ AFTERWORKS

– Al centro ración cada 4 pax. –

BOL CESAR [A-1-3-4-6-7-10-12]

Pollo crispy, copos de avena, crema de atún, parmesano y salsa cesar

CEVICHE CLÁSICO [A-1-4]

De pescado blanco de temporada

CHOCOS FRITOS [A-1-11-14]

Con ali oli negro

TACOS DE PLUMA [A-14]

Con salsa de ostras

ARROZ NEGRO DEL SEÑORITO [A-2-4-12-14]

Carne de mejillón, pescado blanco, chipirones

POSTRE [A-1-3-6-7-8-12]

Vasito de tarta de queso
Reserva previa Viernes de 13:00 a 18:00 Hrs

35€

(PVP. IVA incluído)

Bebidas (cerveza, vino, agua y refrescos) y pan incluído. Menú con posibilidad de cambio de platos.

GUÍA DE ALÉRGENOS

A=Alérgenos:  Gluten 1 / Crustáceos 2 / Huevos 3 / Pescado 4 / Cacahuetes 5 / Soja 6 / Lácteos 7 / Frutos de Cáscara 8 / Apio 9 / Mostaza 10 / Granos de Sésamo 11 /Dióxido de Azufre y Sulfitos 12 / Altramuces 13 / Moluscos 14