Cata Jueves Gastronómicos Carnes Maduradas.
Carnes Maduradas es la tercera Cata que se ha desarrollado antes de la celebración de Navidad en el restaurante de Musalima (Cádiz). Después de la Cata de Atún y la cocina Nikkai, que se pudo disfrutar también, se he elegido las carnes maduradas y por tanto, la elaboración de la misma. Es un privilegio poder hacer recetas tradicionales con esta variedad de carnes selectas. En esta ocasión, el maridaje llegaba de la mano de Bodegas Torres y la carne con la colaboración de Jupe Jerez.
En qué consistía el menú:
Carpaccio de Picaña Holstein (60 días de maduración) con trufa negra y queso payoyo semicurado. Maridado con Vardon Kennet (espumoso).
Sashimi sobre croquetas de Rubia Gallega. Maridado con 22 Pies (Rioja)
Taco al Pastor de rabo de Vaca Española. Maridado con 22 Pies (rioja)
Lomo Bajo de Cachena Gallega (40 días de maduración) con patatas gajo. Maridado con Celeste crianza (Ribera)
Rib Eye de Vaca Simmental (60 días de maduración) con patata puente huevo. Maridado con Purgatori (Costers del Segre)
Tortitas con helado de tomillo y dulce de leche. Maridado con Floráis (Moscatel)
Además, si quieres estar al tanto de las catas y novedades que se van celebrando, puede saberlo a través de los comunicados que se realizan en las redes sociales: @musalima_bar