Cata Jueves Gastronómicos Atún Rojo.

Para ello, en Musalima (Cádiz) se comenzó con Ligonte de atún y mousse de pato, huevas de salmón y mayonesa japo con tosta de centeno “Sangacho”. Destacando en este apartado el mariado con Oloroso Don Nuño.

Acompañado de mariado con Manzanilla Papirusa, se degustó atún “Descargado”.

Seguidamente, se tuvo la oportunidad de catar lagrimitas de atún con panko y mayonesa de soja “Tarantelo-cola blanca” con el toque de mariado de Manzanilla Papirusa.

Para el cuarto plato, se seleccionó Anticucho de atún con papas arrugadas y mazorca asada. El mariado esta vez, fue con Palo Cortado Península.

Parpatana de atún con papas a lo pobre, fue el siguiente plato a degustar, destacando, también, el mariado con Amontillado Escuadrilla.

Finalmente, se da por finalizada esta apertura de catas con un sabor dulce: dados de piña sobre cremoso de chocolate y sultana de coco, acompañándolo de mariado con Pedro Ximenez San Emilio.